와이즈스톤, 상용SW명품대전에서 이슈트래킹시스템 OWL ITS 선봬

2019.05.14

와이즈스톤, 상용SW명품대전에서 이슈트래킹시스템 'OWL ITS' 선봬

와이즈스톤(대표 이영석)은 지난 10일 양재동 엘타워에서 개최한 '2019 글로벌 상용SW명품대전'에 참가했다고 13일 밝혔다. '글로벌 상용SW명품대전'은 상용SW·응용 기술을 발표, 상용SW 산업 발전을 도모하기 위해 매년 개최하는 행사이다.

와이즈스톤은 이슈 트래킹 시스템 'OWL ITS(Issue Tracking System)' 4.0 버전을 새롭게 선보였다. 'OWL ITS'는 2007년 와이즈스톤이 독자 개발한 '한국형 이슈 트래킹 시스템'으로 개발 프로젝트에서 발생하는 이슈를 추적하고 관리한다......

[기사 전문 보기]

<관련 기사>