와이즈스톤·전자문서산업協, SW·ICT 산업 발전 협력 MOU

2018.11.29
협회 소속 회원사 시험성적서 발행 비용 할인 등 제품 품질 강화 도모

▲ 박미경 한국전자문서산업협회장(왼쪽)과 신석규 와이즈스톤 회장이 MOU를 체결하고 기념촬영을 하고 있다.

와이즈스톤(대표 이영석)은 한국전자문서산업협회(회장 박미경)와 전자문서 관련 소프트웨어 제품의 품질 향상 및 소프트웨어·정보통신기술(ICT) 산업 발전을 위한 양해각서를 체결했다고 28일 밝혔다.

이번 MOU는 빅데이터, 핀테크, 클라우드 등과 같은 ICT 신기술과의 융합으로 전자문서시스템이 기업의 비즈니스 핵심으로 주목되고 있는 이때, 전자문서 관련 소프트웨어의 품질과 안전성에 한 업계 관심에 부응하고 국내 소프트웨어 제품 품질 경쟁력을 강화하고자 하는 양사의 의지가 반영됐다......

<언론 보도>